Dom. Abr 28th, 2024

MADRID, 18 (SERVIMEDIA)

La Confederación Española de Asociaciones de Jóvenes Empresarios (Ceaje) celebrará este jueves su Asamblea General Electoral, en cuya clausura participarán los presidentes del Senado y de la CEOE, Pedro Rollán y Antonio Garamendi, respectivamente.

Con toda probabilidad, el actual presidente, Fermín Albadalejo, volverá a ser nombrado líder de la patronal de Ceaje, ya que es el único candidato que concurre a estas elecciones internas. Albaladejo, además de presidente de Ceaje, forma parte de las direcciones de las patronales Cepyme y CEOE.

Además de Rollán y Garamendi, al encuentro asistirán representantes de administraciones estatales, autonómicas y municipales, así como portavoces de grupos políticos y presidentes de distintas organizaciones empresariales.

En el encuentro, los máximos representantes de las organizaciones de jóvenes empresarios del territorio nacional se reunirán para elegir al presidente de la patronal, según explicó Ceaje.

El presidente del Senado asistirá a esta clausura el mismo día en que la Cámara Alta acogerá una reunión de presidentes de comunidades autónomas, a la que confirmó su asistencia el president de la Generalitat de Cataluña, Pere Aragonès, en plenas negociaciones entre el PSOE y las fuerzas independentistas para tratar de acordar su apoyo a la investidura de Pedro Sánchez, incluida la exigencia de ERC y Junts de amnistiar a los implicados en el ‘procés’.

Quizás también te interese:  Presidentes de Audiencias piden reforzar el acceso a la justicia gratuita a víctimas de violencia de género